О собаках

Скоро выставка Московская осень 2022

Выставка собак

Этой статьей, редакция сайта Зоофанат хочет напомнить всем владельцам породистых собак — на следующей неделе, в субботу, 25 сентября, начнется одна из наиболее значимых выставок в Москве. Если у вас есть породистый питомец, желание и свободное время на указанные выходные дни, то вы вполне успеваете зарегистрироваться и подготовить свою собаку к выставке.

Программа ожидается исключительно интересная. В рамках одной, пройдут сразу две выставки ранга CAC. Но это не все. Пройдут сразу несколько монопородных выставок! На них будут представлены такие породы, как Хаски, Доберман-пинчер, Ирландский сеттер, Мальтезе и Афганская борзая. В рингах будут судить судьи из России, Казахстана и Беларуси. А еще будет проведено официальное, традиционное тестирование с выдачей официального сертификата РКФ. То есть таким образом, у вас появится замечательная возможность получить за одни выходные несколько титулов для вашего питомца, причем от разных судей.

Ранг CAС
Сертификат CAC — кандидат в национальные Чемпионы. Этот ранг присуждается собакам, победившим на общепородных выставках, проводимых клубами по плану РКФ.

Как обычно, выставка пройдет на территории торгово-развлекательного центра Шелковый путь. который иногда называют Чайна-таун. Добраться до него легче всего будет на поезде МЦД D2 до станции Битца, а также на маршрутках 500, 1019, 1141, 1142, а также на автобусах м95, 515, 837, с916, с962, с986, 1039, 1040, 1042. Если же вы собираетесь приехать на своем автомобиле, вам нужно доехать до 32 километра МКАД.

В ринге на выставке
В ринге на выставке

Начало проведения первых рингов 10-00 мск. Если вы собираетесь принять участие в выставке, рекомендуем приехать существенно заранее, чтобы успеть не только спокойно привести внешность вашего питомца в порядок, но и для того, чтобы он успокоился и немного привык к новому месту. Удачи!

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector